बाजरे के 8 व्यंजन जो प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी ने संसद भवन में खाए22T152629.039

संसद भवन का दौरा पीएम नरेंद्र मोदी ने किया था

यह बाजरा मूंग दाल मसाले और मिश्रित सब्जियों के साथ बनाया गया एक पॉट मील है

रागी रोटी बाजरा से बनाई जाती है और कर्नाटक का एक प्रधान है

जोलाडा रोटी, ज्वार के आटे से बने पारंपरिक फ्लैटब्रेड का एक प्रकार है

ताजी कद्दूकस की हुई हल्दी सरसों के तेल के मसाले नमक और हरा धनिया हल्दी की सब्जी बनाने में इस्तेमाल किया जाता है

पारंपरिक रूप से बाजरे का चूरमा गेहूं के आटे से बनाया जाता है लेकिन यह बदलाव बाजरे के आटे से देसी घी और पाउडर चीनी के साथ बनाया जाता है